tamanho original  BOLSA DE MULHER  tamanho original

          http://us.123rf.com/400wm/400/400/palabra/palabra0806/palabra080600042/3127091.jpg


Um pedaço de papel,
Um lápis Faber Castell
Na bolsa de uma mulher
Têm que estar na “necessarie”

Objetos essenciais
Para onde quer que vá
Mesmo em salão de beleza,
Poesia pode brotar

Bolsa, ora arrumadinha
Quase sempre bagunçada a minha...
Posso até perder dinheiro ou o isqueiro

Mas o lápis e papel, se atenta!
Segure! Ande menos distraída!
Pedaços da sua vida, segure com jeito!

by MarCela Torres



setembro de 2006
Rio de Janeiro

................................................................................................................


“Logo após deixar voar documentos confidencias da campanha política de um AMIGO...
QUE SUFOCO CORRER ATRÁS, DEBAIXO DE CHUVA E VENTANIA!!!" Ai, ai!!!



Music tamanho original MOSCA NA SOPA tamanho original Raul Seixas

tamanho original BraSil tamanho original

tamanho original  World  tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 23/04/2007
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T460542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.