Minha casa

Minha casa

Minha casa tem estrelas como telhado

E furando o teto do barracão de zinco,

As portas sem tramelas e sem trincos,

E as paredes com tijolos, bem caiado.

Na varanda cheiro de flores do campo.

As Samambaias, nos pingos de chuva,

Parreiras debruçando cachos de uvas,

E as noites iluminadas por pirilampos.

Minha casa um jardim vertendo flores,

Beija-flor visita sempre a mesma rosa.

E no peito nasce insano mar de dores.

O Trovador chorando ao fazer trovas...

Minha casa não tem tudo que preciso,

Sem amor, morre a alma dos sorrisos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.