TEUS OLHOS DIZEM

Teus olhos dizem tudo, sem rodeios,

Do amor que me dedicas, comovida,

Da paz da tua alma, renascida

E dos teus sentimentos, teus anseios

E neles, vejo sempre, refletida,

A luz com que me mostras, sem enleios,

De cultivar o bem, todos os meios,

Como a dizer-me sempre que esta vida,

Se tem percalços muitos, porventura,

Também lhe são frequentes as primícias

Da singeleza e da felicidade

E vejo em ti a fonte, que não há de

Secar jamais - um mundo de delícias

Com que me brindas, da forma mais pura.

Obrigado, Juliia, pela linda interação.

Os meus olhos, teus olhos...

A enxergar em mim tanta beleza

A me dedicar tamanha grandeza

Meus olhos, são, teus olhos.

Teus olhos, dizem-me tua alma

Enlevada em singelo poema,

Coração que carrega um emblema,

De amar-me como se fora uma Deusa.

E me faço de sonhos imortais

Como há de ser a quem se ama

De delícias, e magias sublimais...

Pois, nos olhos dos Deuses rivais

Trazem toda a força de uma chama

Onde habitam poetas celestiais.

(jullia)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

GUARIDA

Sua beleza me enleva,

me encanta, faz sonhar,

é como a brisa que leva

as nuvens a passear.

Para mim ventura pura,

a mais suprema alegria,

eu sei que não é loucura,

o teu olhar me extasia.

Pra mim, teus olhos são vida,

neles me acolho - guarida.

(HLuna)

Obrigado, Fernanda, pela esplêndida interação.

No teu olhar eu navego ,

Meus sonhos te entrego ,

E vivo contigo a sonhar

Viver este amor contigo ,

Seja meu amante, meu amigo ,

Para sempre hei de te amar

Não vivo sem ti, benzinho ,

Vem e fica bem juntinho.

(Fernanda Xerez)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4605836
Classificação de conteúdo: seguro