Corações de Mãe e Filha

Para a grande poetiza Arana do Cerrado,

amor e carinho,

Tony Bahi@.

Corações de Mãe e Filha

Saindo do casulo para entrar na poesia,

Caminhar com pés descalços pela terra...

Corpo cansa e descansa ao pé da serra,

No coração de Mãe a noite está tão fria.

Um olho no tear os outros nos cuidados...

Lágrima escorrendo pela face escondida!

No profundo labirinto, pedras na subida,

Nos ombros carregando imensos fardos.

Na alma de uma mãe existe tanto amor!

Como fazer do amor tantas despedidas?

Caminhos com o tempo trás imensa dor.

Árido chão sepulcro mármores das vidas.

Vida pode ser mar, mas também ser ilha.

Tanto amor, nos corações de Mãe e Filha.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.