DIA DO PALHAÇO

POR.: JOEL VIEIRA.

 

Se você é corrupto, será palhaço?

Se você julga os outros bem, é palhaço.

Se você anda na linha, é boi-palhaço.

Se você diz o que pensa, é dedo-duro palhaço.

 

Se você é correto, é um palhaço.

Se você é incorreto, será um palhaço?

Se você trabalha, é um burro muito palhaço.

Se você faz que trababalha, você não é palhaço.

 

Se você diz e faz o certo, você é um deslumbrado palhaço.

Se você não faz nada correto, nunca será palhaço.

Se você é honesto, você não passa de um palhaço.

 

Se você é desonesto, nunca será um palhaço.

Se você é sem vergonha, não é palhaço.

Se você é contido, Ah! Você é um palhaço.

Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 10/12/2013
Código do texto: T4606797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.