Amor é meu tema

Por amor me perdi a primeira vez

e outra ..e outra...e, não desisti

O amor me fez chorar,feliz me fez

e quase ,quase de amar desaprendi

Dei um bom tempo pro meu coração

e amar de novo eu não pretendia

mas...quem pode impedir a paixão

quando ela vem em versos de poesia

Outra vez o amor , de novo ser feliz

e ser amada é que eu sempre quis

mais uma vez,mais uma eu vou tentar

O amor me dá vida e eu quero viver

e,se a desilusão outra vez acontecer

Então talvez ...talvez eu deixe de amar

Interação ao soneto " DESESPERANÇA" de Ângela Faria de Paula Lima.