24y3fki+mulher+no+barco.gif
 
Minha Barquinha de Amor
 
 
Meu amor, quando eu te conheci
Era eu, inocente,  muito mocinha
Sabia das flores, do que nos livros li
Os ensinos ternos da mãezinha ...

 
As borboletas e tudo que reinava por ali
Eu botava na mente, na minha  barquinha
Um dia eu conheci o Salvador  Dali
Achei sua pintura linda e louquinha.

 
E um dia você me ofereceu  caqui...
Assim, você entrou na minha barquinha
No meu mar, pensei,  meu amor é esse aqui.

 
Juntei-lhe  a tudo na minha malinha
Você, o início do amor,  eu não esqueci
Vives, no meu coração e na barquinha.



 
Rosa Ambiance
 

 
barra_coracao1.gif

Nota:

Amigos,  vou ali, o dia e a vida me chamam, logo mais estarei aqui nesse  Jardim  e nos econtraremos. Saibam  que  estou desejando um dia abençoado e com alegrias para todos vocês.

Rosa Ambiance

gifs+flor+barra.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.