MORTO VIVO.

Ressuscito outra vez olhando para frente,

porém não tenho mais um rumo em minha vida

que vai passando, assim, sem graça, inconsistente,

porque morri na dor daquela despedida.

Embalo os meus trovões tentando ser valente,

e finjo que ninguém vê minha alma vencida,

mas todos vêm que morro repetidamente

para ressuscitar por ti logo em seguida.

Que coisa louca....Deus!....Nunca te esqueço,

eu busco o teu olhar e encontro a solidão

olhando para mim com um olhar de gesso.

E é desse frio olhar que vem minha aflição

fazendo que os meus sonhos sejam só o avesso

de tudo que plantei dentro do coração.