MIGALHAS DE AMOR

Ao coração que já sofreu bastante
não cabe mais o amor por caridade,
agora já não o vejo tão importante,
foste nada mais que uma afetividade.
 
Não bastam as migalhas restantes,
aquelas que me ofereceste por piedade,
para que não haja amanhã frustrante
devo partir bem antes da saudade.
 
Fujo do amor sem brilho e sem virtude,
deixo as flores, as cores e até a arte...
se teu amor eu quis ter e não pude,
 
e se a cada instante devora-me a sorte,
eu recebo daqui ou de qualquer parte,
uma porção da vida e outra da morte.


 

Moly
Enviado por Moly em 11/12/2013
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T4607728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.