SABE O QUE É UM SONETO

Um soneto é expressar os sentimentos

É um poema de amor, e de seriedade,

Que traz n´alma a pureza e a verdade,

E compartilha em todos os momentos.

Soneto também é um poema auspicioso

Que envolve a gente e a pessoa amada,

Que nos entrelaça na lida e na jornada,

É algo em versos que nos faz prazeroso.

Com tônica na sexta e na décima

Um clássico heroico e com rimas,

Intercaladas e ricas, ou péssimas.

Um soneto é alegria, é o prazer,

Também saudades dor e solidão,

Emoção plena, de eu amar você.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/12/2013
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4607858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.