SERIA TRISTE.....

Seria triste

Ter alguém em quem pensar,

Sem ter ninguém para pensar na gente;

Seria triste sonhar com alguém,

Sem, por esse alguém, ser sonhado;

Ter sede de amor,

Às margens de rios de amores;

Olhar para alguém,

Sem ser olhado;

Desejar, sem ser desejado;

Estar perto de alguém,

E notar que este alguém está distante;

Sentir o perfume de alguém,

Sem poder tocá-la.

Mas a tristeza maior,

Seria não ter ninguém,

Nem mesmo no pensamento,

Para poder sonhar que tem alguém.

http://sadefreitaspoesias;sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 23/04/2007
Código do texto: T460789