Problemas...AFF !

Os problemas batem a minha porta

não abro,eles querem á força entrar

felicidade por certo não lhes importa

fecho meus olhos...e tento os ignorar

As vezes cansa... tudo isso suportar

por mais que eu lute...sempre aparece

alguma coisa pra me desistruturar

mesmo que eu peça À Deus em minha prece

Cansa levar nos ombros um problema

e eu nem consigo fazer um só poema

sem que me trave a sempre inspiração

Espero que tudo passe num repente

pois preciso descansar minha mente

Antes que pare de vez meu coração...