RÉ PÚBLICA

RÉ PÚBLICA

(sem métrica)

De República não se entende,

ou ré pública é mulher da vida ?

Aristocracia é a mulher que se vende ?

Democracia mulher perdida.

O homem na República, o poder,

direito mesquinho de propriedade.

Esse é meu egoístico entender,

aceitar todo sem responsabilidade.

Tudo como vem gera injustiça,

se misturar num caldeirão,

branco, negro, loira, vira mestiça...

Quem fez toda essa confusão ?

Sem sentenciar ou fazer justiça:

- Alienado a muito perdeu a razão...

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/12/2013
Código do texto: T4608552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.