PINTANDO O SETE

Parece com esmola

Usamos cola

Vamos a escola

Caderno, livro... bola, risos.

Sai do lugar para sentar

Digo já

Quem não sentar

Ficará sem lugar.

Aviso, estou contente

Tempo ficou quente

Andei descalço

Decreto feliz.

Escrevendo certo, como assim?

Ficando tarde, pergunto a você

Que palavra irá escolher?

Escolho você, pintando o sete para aprender.

JEQUIÉ CASA DO MEU IRMÃO RICARDO

13-05- 2013 ÀS 22:50