PUXANDO O FIO

Sem dúvida

Quem inventou

Puxando levemente o fio

Arrebentou.

Todo furadinho

Feito na panela

Com água e açúcar

Não separou.

Sem sobremesa

Não tem beleza

Nada provou

Levantando o fio do amor.

Mostras a vida

Com sons e estalos

Obra de arte

Na panela é um arraso.

Jequié 13-05-2013 às 22:00