DITAMES DA ALMA!

Eu te vi quando em sonho de jardim

excelente se fez minha morada...

Manso mar se suspende em trovoada

no pulsar do meu peito em teu clarim!

Nasce a noite em seu choro, eu vivo assim

como ondas de neve em revoada...

Tua voz de sabor embriagada

num instante se faz um querubim!

De beleza teu ser embriagado

faz do escuro o meu dia iluminado

e da dor faz o meu contentamento...

De esplendor é teu riso. Eu reconheço

que a vida sem ti é um duro preço...

Tu és sonho, prazer e encantamento!