POETA POR TI...

Me fiz poeta e nem sabia...

Quando te mandava palavras doces

E ainda nem rimar eu deveria,

Escravo de tua beleza e nuances!

Poeta nasci sem escolher

Desde o dia que te conheci.

Ou viver para ti ou morrer

Poeta fui, poeta a sofrer por ti...

Arrancar-te dos meus sonhos, jamais.

Sempre foi tu meu anseio da vida,

Por pouco não sucumbi, sempre a te adorar.

Atento serei a minh'alma ferida

E como um ser qualquer, sem achar guarida

Por ti posso apenas sonhar.