Uno no Todo

Valha de teu pensamento

Una a vontade ao momento

Sane a eternidade no pensar

Imortalize o uno, venha rezar

Todos somos um no espaço

Sós num meridiano a compasso

Na procura da união celestial

E se encontrando em Deus afinal

Parte do cosmos, universo sem fim

Teu cérebro macerado enfim

Numa ideia tão perturbadora

Tão sórdida, triste... tão aterradora

Seres unos na eternidade

Enquanto vivos, meras metades

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/12/2013
Código do texto: T4610045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.