CASA ANTIGA

Debaixo deste teto há uma história

Contada pela tal felicidade,

Pois alguém a escreveu, plena de glória,

E assinou com amor, pois foi verdade.

Ainda nas paredes da memória,

Os risos de alegria, que saudade!

Cantando à vida o hino da vitória

E louvando essa graça na humildade.

Parece estar vazia a casa antiga

No entanto há passos neste chão

E risos ecoando no seu ar.

Sinto o cheiro da flor, ouço a cantiga...

Aqui nunca morou a solidão,

O que se fez aqui foi só amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/12/2013
Código do texto: T4610096
Classificação de conteúdo: seguro