Além Da Escuridão

O sempre procura algo no escuro

O nunca perde a luz no túnel apagado

O agora sofre com a ansiedade do futuro

O ontem não esperou a borracha na memória do passado

O que ambos tem em comum é a decepção

O frio & calor se juntam formando a insolação

O corpo não reage mais tamanha desilusão

As veias latejam tristeza imensa que prega desunião

Estava escrito que perguntaria o que sinto

Pode ser tarde me fez perder neste labirinto

Detesto ter a alma inquietante rasgando a imensidão

Vou te deixar sozinha ou mesmo confusa

Deixaras de ser em minha retina a eterna musa

Ainda guardo em meu peito o amor além da escuridão

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/12/2013
Código do texto: T4610154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.