Casa Vazia


No silêncio do meu quarto
Passos os dias sem te ver
Na nossa cama muito espaço
Aperta o coração sem te ter

A sala que de tão vazia
Ecoa o barulho de uma taça
E a lembrança do viscoso vinho que bebia
Ao lado da empoeirada garrafa

As cinzas do que já foi fogo
Impregnado na lareira
Lembra a fogueira

As noites aquecidas e hoje o sufoco.
Da saudade da esteira
Entre a coberta e as vontades devaneias.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/12/2013
Código do texto: T4610257
Classificação de conteúdo: seguro