Poema à Pracinha!


Quando você dormir... Repousarei
Num banco de qualquer pracinha
Ou jardim... Imaginando-o comigo
Balbuciando juras ao amor infindo!     
               
E no silêncio mórbido, sem gemidos!
-Em saudade, dor, tristeza e agonia-
Segurarei meu pranto, sufocando-o,
Na terna ilusão de ouvi-lo declamar
Teus sonetos líricos,exclusivos,belos,
Únicos! ...Dedicados a mim!
 
Quando você dormir terei partido
Do ninho! ...Rumo ao infinito...!
- Abandonando o banquinho -
Sem olvidar por quem morri
Do amor que não vivi...
...Naquela pracinha!

 
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
Inspirado no “Soneto Tumular”
do grande mestre Puetalóide -  
a quem dedico!

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4609368
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 13/12/2013
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4610362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.