Esconde-esconde

O amor brinca de esconde-esconde comigo

chega e se vai, me coloca em desatino

e,eu que tenho a poesia como abrigo

viro refém das armadilhas do destino

Devo ter síndrome da lua que aparece

sempre encantando e de ninguém pode ser

as vezes sonho que o amor me acontece

são desváríos que minh'alma teima em ter

Brinca comigo o amor e vou seguindo

entre versos e canções, me iludindo

criando sonhos em noites de solidão

Talvez o amor um dia deixe de brincar

e tal um pássaro cansado de voar

faça seu ninho dentro do meu coração