POR QUE SEI QUE ISSO É AMOR

Porque eu sei que isto é amor?

Por que ao te ver, por recompensa,

Meus olhos brilham numa luz intensa

Que, até acordado, sou um sonhador;

Sei que é amor esta alegria imensa;

Este deslumbre e este tal torpor,

Que ao meu rosto queima com ardor,

Apenas por estar na tua presença.

É amor este soluço feito em prece;

Este meu coração que se estremece,

Vendo em tudo motivo de emoção.

E, se procuro em ti um só defeito;

Algo de errado que tu tenhas feito,

Só consigo ver apenas perfeição.

*****************************************************

ESTE SONETO DEDICO A MINHA ESPOSA DENY,

NA CERTEZA DE QUE O QUE EU SINTO POR ELA É AMOR *****************************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.