QUEM SOU EU?

EU SOU O POETA, E A POETA, O CLARIM, A HISTÓRIA...

A CANÇÃO BEM CANTADA, O VERSO E A PROSA...

A ADVERSIDADE, E A VITÓRIA...

SOU PÁSSARO, E TIRANOSSAURO...

SOU UM GATO, OU UM FALCÃO...

O TECIDO RÚSTICO OU A SEDA ENTÃO...

POSSO LUTAR, OU FENECER...

SOU LUA E PAIXÃO...

MINHA LIRA É VIVER COM A PENA NA MÃO...

BUSCANDO NA PALAVRA A FÉ RARA...

DE HOMINÍDEO SEM TRANSGRESSÃO...

SOU A ESPERANÇA VIVA: QUE CHORA ATÉ...

CONCEBER O TRIUNFO... SOBRE O VERDUGO

QUE ME RESTAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/12/2013
Código do texto: T4611437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.