Rumo à liberdade

E eu sorri...ao ver bater as asas

o pássaro que não mais era cativo

voando feliz por cima das casas

dizia ao vento; -estou livre e vivo !

O sol surgiu iluminando o dia

ao vê-lo revoando pela imensidão

e eu sorri ao ver sua alegria

com certo vazio em meu coração

Voa passarinho, cruze horizontes

vá beber a água frescas das fontes

construa um ninho encontre o seu par

Penso que assim é que deve ser

dar a liberdade também é querer

mesmo que a saudade tome seu lugar

interação ao Soneto " NÃO PRECISAVA CHORAR" Da Ângela Faria de Paula Lima,amiga que me inspira com seus versos.