Davi

Como ancorar o rosto em lençol de cetim

assim o abraço de meu sobrinho Davi

tão aconchegante que dá vontade mesmo

de ali ficar esquecida até a hora do enterro

Davi é um menino meigo, sensível e sabido

ama o pai, a mãe, a irmã e ainda a tia querida

é dengoso, tem astúcia, é bem verdade

como qualquer criança de sua idade

Sabe como ninguém chantagear a tia saudosa

diz sentir também muita muita saudade

e lhe pergunta sempre: _ quando volta?

Eu, como tia sem filhos, derreto-me toda

assim quis homenageá-lo fazendo-o tema

deste singelo e mui mui carinhoso poema

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 23/04/2007
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T461235
Classificação de conteúdo: seguro