DEFINHANDO

O meu gesto é tão simples... Inocentes

são as vestes que uso... Singulares

são os versos que lanço sobre os mares!

Teus pensares são rudes, são dementes...

Eram duros meus dias... Noites quentes...

Eram tristes meus olhos sob os ares!

Eram sérios e vagos os olhares

submersos em dores maldizentes!

Tenho sonhos, desejos, sensações...

Tu és cofre, és berço de ilusões...

Tudo em ti não é mais que um devaneio...

Crio em ti o meu canto alucinado

do perdão que em teu peito foi achado!

Sem teu riso definha-se o meu seio!