QUISERA

Quisera, neste momento, gozar do direito

De tê-la para sempre em meus braços,

Estreitando-a bem junto de meu peito,

Oferecendo meu amor sem embaraços.

Realizando meu desejo mais perfeito,

De seguir acompanhando seus passos.

Entregando em suas mãos este pleito

E meu frágil coração feito em pedaços.

Neste meu desejo incontido

Encontro, enfim, meu amor perdido

Para restaurar-me a serena paz.

Se for assim, debalde, esse meu intento,

Juro que continuarei sempre atento,

Para que eu não morra de amor jamais.

bangusca
Enviado por bangusca em 23/04/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T461304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.