TRANSMUTANTE AMOR

Como nuvem que no céu passeia

E em figuras vai se transmudando

O amor que nos corações campeia

É nuvem transformista passeando

E mirando as nuvens me enganei

Cegos, meus olhos vislumbraram

Os puros amores que tanto sonhei

E que só em magoas se tornaram

Hoje triste, ainda tento vislumbrar

No céu das frias nuvens de ilusão

A imagem que me fez tanto penar

Da mulher que iludiu meu coração

E mirando das nuvens o caminhar

Sigo a vida, remoendo esta paixão.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/12/2013
Código do texto: T4613062
Classificação de conteúdo: seguro