A JESUS NA MANJEDOURA
Odir Milanez
 
 
Sigo os passos, Jesus, da luz divina
à manjedoura e a Vós verso louvores.
Vens afagar a fera mais ferina,
o ser humano, o homem e os seus horrores.
 
Mas ao Vos ver criança pequenina,
custa-me, Cristo, crer que, com candores,
ireis mudar a fauce fescenina
adotada por nós, os pecadores!
 
Venho Vos ver, Jesus, recém-nascido.
Como me dói saber, como lamento
que Teu sangue a uma Cruz foi prometido!
 
No presépio sorris. Sorrir eu tento.
Mas ao pensar que às dores sois devido,
Vosso sorriso eu choro à voz do vento!
 
 
JPessoa/PB
16.12.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos a Jesus...

 
oklima
Enviado por oklima em 16/12/2013
Código do texto: T4613875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.