O Medo Desolado

Por onde andas o sentido

Meu coração é maior que as dores

Me dispo do perdido

Meu mundo não é de flores

Na escuridão desenganado e aflito

Vencendo o inconsciente brotando a coragem

Rompendo onde se esquivava feito morto vivo

Os ventos turvos amargam as miragens

Meus olhos não ofereço

Meu corpo não mais lateja

Vejo-te em lágrimas amedrontado

Pergunto cadê o firme de seu sangue

Enfrentou tropas de elite em meio a escopetas e tanques

Só quem luta tem vitória lá se vai o medo desolado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/12/2013
Código do texto: T4613899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.