Reflexões

É fim de ano até aqui tudo normal

viver é ter sucessão de emoções

e quando chega os festejos do Natal

é a hora certa de fazer reflexões

Agradeço pois em tudo que eu vivi

aprendi coisas que eu não sabia

ao dar carinho ,mais carinho recebi

e se chorei ,tive rios de alegria

Se perdi a calma,também perdi a razão

se errei quero aqui pedir perdão

com amor, pois no amor me comovo

Fecho a conta,com um saldo positivo

sendo feliz do jeito que sou e vivo

espero grandes surpresas no Ano Novo.