Perfeita Simetria

O sorriso simples, tão peculiar

Brilho irradiando em todo canto

Este amor cheio de encanto

Corajoso...O medo a desafiar

A perfeita ligação celestial

Um toque do divino cupido

Barreiras, medo...muro rompido

A oportunidade de sentir afinal

É a nossa perfeita simetria

Todas as notas bem colocadas

Gerando uma angelical sinfonia

E juntos aos cânticos divinais

Orquestras, músicas homéricas tocadas

Seguiremos sem medo jamais

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 16/12/2013
Código do texto: T4614011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.