Penetração

Nesse aperto gostoso

com toques tão sutis

fico ainda mais desejoso

e te satisfaço bem feliz!

Nossa entrega é primorosa.

Vibramos na melhor sintonia

de caricias febris amorosas,

quentes e gostosas a cada dia.

Como o nosso amor é sublime!

Fonte de luz sempre a jorrar

nossa cumplicidade que exprime

ternura e loucura de tanto querer!

Sentindo bem dentro teu ser vibrar

em harmonia embriagamos de prazer.

Tildé
Enviado por Tildé em 16/12/2013
Código do texto: T4614104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.