Confissão.

Até os pássaros ficaram em silêncio

Vendo morrer o dia no firmamento

Tudo vira um grande mistério

Na nostalgia, um total desalento.

E vem a noite encantada com seus cantos

Cantos da noite que dentro de mim ecoam

Que não sei se são de alegrias ou de prantos

Que se revertem em versos que em mim se enlaçam.

Minh`alma tão fraca e insensata

Clama a paz dos meus desatinos

Na saudade pungente que mata

Sigo poetando em meu caminho

Colocando amor em meus parcos versos

Procurando alguém que me dê carinho...