Dizeres de uma aprendiz de poeta...

A meu amor com grande prazer

Dedico-te com toda plena alegria

Um belo amanhecer do dia

Cativo-te em mim, com total sintonia

Quando um dia sozinho se achar

Tentando inutilmente imaginar

Que em tudo pode se anular

Para que sua alegria possa festejar

mesmo com a ausência daquele único olhar.

Digo-te a ti e a todos os demais

Que amar, não são só palavras banais

Amar, também é sentir

A plenitude de uma entrega sem fim...

Digo agora também,

Que todo amor dado

Não importa em beleza ou aquém

Se for amor verdadeiro

Dele sempre seremos reféns.

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 17/12/2013
Código do texto: T4614858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.