Por Você

Farei tudo o que for preciso,

pois sem você perco o juízo,

mergulho na maior tristeza,

não vislumbro mais a beleza.

Ofertarei a ti o meu amor total,

sem impor nenhuma condição.

Sei que ele é puro e sem igual

e nunca o dei com tanta paixão!

Minha entrega é única, sem fim.

Conquista que se faz a cada dia,

com desejos sempre renovados.

Sei que você é a melhor pra mim!

Sinto contigo a vida com alegria,

querendo ser por ti mais amado.

Tildé
Enviado por Tildé em 17/12/2013
Código do texto: T4615127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.