Converso com estrelas ( Texto número MIL)

Eu falo com estrelas...pasme amigo!

Ah ...elas me ouvem ,quanta ternura.

Porém o que conversamos... não digo

são segredos de poeta...ou loucura?

E por toda noite faço do céu abrigo

pela janela um brilho que me emoldura

tomada de paz e encanto as bendigo

pois fazem-me nessa hora feliz criatura

Falo com elas ,de amor e fantasias

e vez em quando transformo em poesias

nossas conversas...e pode entende-las...

...quem do sonhar fizer realidade

amar...e amando ,sentir felicidade

vai ,como eu, conversar com estrelas !

QUERIDO AMIGOS(AS)

Cheguei a marca de Mil textos e com ele,

a mais de quarenta e quatro mil leituras,

Isso só foi possível com o carinho que recebo

de cada um que visita a minha página .

Quero aqui agradecer,,,

pela amizade, pelo incentivo,

pela leitura e comentários em meus versos

Sem vocês tudo o que escrevo

seriam apenas palavras.

OBRIGADA do fundo do meu coração.

AMO CADA UM DE VOCÊS.

BEIJOS FELIZES

Carinho da querida amiga Regina ,Amei ! Obrigada estrela.

Conversar com estrelas é possível

Para um coração capaz de amar

Poeta com talento indiscutível

Escreve mil poemas a sonhar.

Regina Madeira