O MEU CORAÇÃO

O meu coração é um passarinho

Que voa distante em liberdade,

É um paraíso de conforto e carinho

Cheio de prazer e de felicidade.

O meu coração é um caminho

Que vaga sem destino e falsidade,

É uma flor cheirosa sem espinho

No jardim bonito da saudade.

O meu coração é um favo de mel,

É um pedaço gigante de céu

Que pulsa repleto de emoção.

O meu coração é um jovem valente,

É uma fogueira fantástica e ardente

Que vive só de amor e de paixão.