Horas perdidas
 
Tudo mergulha em vazio infindo
Nada é  entendível estou alheio
Num labirinto em meros anseios
Aonde sigo sei que estou fugindo.
 
 Sei do tudo aquilo que fascina
Na busca do amor e sua sina
Aquela  que inebria e desatina
ânsias sutis num todo amar
 
Aqui ouvindo a voz do vento
Onde será que findará o tempo
Procuro o caminho de voltar.
 
Um relógio cheio de momentos
Corre corre sem me dá um tempo
Oportuno e certo de recomeçar.