** Soneto de Aniversário (Silvânia) ** ** Silvânia Antunes da Silva. ** ** Releitura ** Salve... Salve... 23/12/13.

Linda Silvânia, hoje é o seu aniversário, o seu dia.

Que este dia se repita por séculos faça a festança.

Afinal, hoje também se restauram as esperanças.

Você será pra sempre musa da sua própria poesia.

Os anos que hão de advir lhe darão mil sapiências.

Do seu tempo, você é aliada, dele virão a bonança.

Dependerá da sua lealdade a Deus e da sua crença.

Eu sei que a sua fé é grande, você fará sua história.

As palmas de hoje ficaram eternizadas na memória.

A sua força fará que você, apareça, cresça e vença.

Andes nas vias do bem, a vida nos dar essa licença.

Desejo que o seu ano novo seja de muitas vitórias.

O bolo terá os tons da ledice, a mesa terá fartança.

Parabéns, felicidades mil, a vida é feito de querença.

Dedicatória:

Parabéns, linda menina Silvania, sucessos fartos e férteis, aproveitando o momento natalino, desejo pra você, sua mãe Nonata e toda a sua maravilhosa família abundância de felicidades e que o ano novo seja repleto de ledices mil!!!

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 18 de Dezembro de 2013 – 23h56.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 19/12/2013
Código do texto: T4617502
Classificação de conteúdo: seguro