Volúpia

Ingrato segredo, trémulo e com tanto medo,

Espectro benigno aos delitos dos rancores

Nunca foi tirano em seu penar por amores

Maldita feiticeira das ilusões do degredo.

Sabei ó inimigos Zéfiros que tão cedo

Entre os braços de Hera e seus favores

Furtivas lágrimas de tácitos pudores

Da astúcia velada em seu segredo.

Nas asas do anjo mal em seus ais

Não perdes a maldita cobiça dos ancestrais

Pois não quero o teu desejo onipotente.

Calíope minha dos olhos de mel

Ainda moras no meu peito no teu céu

Diva dos lábios que lembram o oriente.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T461816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.