Velozes & Furiosos

Veículos avançados de Renault & Companhia

Máquinas potentes ultrapassam a tecnologia

Cada vez mais modelos e designers modernos

Família feliz compra-os fazendo as contas no caderno

Você não sabia que um milhão de óbitos fora registrado nestes dois anos ?

Você não sabia que a morte de jovens aumentou trinta por cento ?

O índice é três vezes mais que os americanos segundo o mapeamento ?

Você não imaginaria que tudo isto aconteceu em acidentes de trânsito ?

Nós podemos mudar utilizando nossa consciência

Nós podemos modificar tudo com a devida paciência

Precisamos deixar de sermos tão ansiosos

De que adianta uma rodovia toda asfaltada

Se querem voar feito loucos pondo outros em risco nas estradas

A vida não é um filme como em Velozes & Furiosos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.