Retrato do Mal

Magro, de olhos verdes, tipo sereno

Bem servido de vestes, de boa altura,

Triste no espectro,mas belo na figura,

Nariz bem feito e um caráter pleno.

Capaz de matar num golpe obseno,

Muito propenso ao sexo e a loucura

Bebe o sangue das Ninfas em taça escura

Cheio de zelo bárbaro em fatal veneno.

Devoto sensato da beleza das deusas

Num só tempo de ódio e liberdade

E somente na adoração do mal que usas.

Eis Lúcifer, em quem a luz ainda se atreve

Ó Anjo Negro que vive no frio e na neve

Expulso foste do céu pela tua verdade.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T461830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.