TRISTE ENGANO

Queria ser invisível nesta dimensão

Imagino iguais a mim puros de coração

Rubros doces como a cor da paixão

Alvéolos de algodão, outra constelação

Caminhos de rosas, fatídica sedução

Sou acariciada com os fardos da ilusão

Misturas e pensamentos de rara emoção

Que nesse peito afoga mista compaixão

Nascida para o amor e caída no chão

Tantos enganos de um sim que virou não

Fora do caminho na estrada contramão

Madrugada é meu apego de tanta solidão

Tanto sarcasmo resta saudade e escuridão

Devolvo-te o engano em troca do coração

20/12/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/12/2013
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T4618805
Classificação de conteúdo: seguro