Sempre Vou Te Amar


Vejo-te em todos os horizontes
As minhas fantasias me vêm à lembrança
Cada vez que penso em ti olhando ao longe
Faz parte das nossas alianças

O peito ausente ainda sente o calor
Do corpo do abraço e o beijo
Sei que busca enquanto espero-a com uma flor
É o meu e o seu desejo

Continuo ausente eu sei
Mas eu sempre te amei
E contigo eu vou estar

Não importa quanto verões
Nem as outras estações
Sei que sempre vou te amar


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/12/2013
Código do texto: T4618985
Classificação de conteúdo: seguro