Liberdade

Sinto o vento em meu rosto.
E o barulho do motor.
Não penso nas tristezas que tive.
Mas sim nos momentos bons que vivo.

E olho ali e acolá, um rio que banha aqui.
Uma montanha surgindo além.
Uma curva da estrada...gente que vai e vem...
Não sei pra onde, nem sei quem é quem!

Transformei meu mundo em menino.
Sapeca, travesso, lindo!
Vejo-o a sorrir para mim!

Convida-me a viver, digo sim
sonhei com ele, e assim...Se viver amanhã...
Sim! Se morrer...também sim, fui feliz!

Arlete klens
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 20/12/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4618986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.