PROMETEU - DEUS


A você caro leitor
Que inteligência tem
Preste atenção nestes versos
E os analise bem

Temos o sol e as nuvens
A língua e o paladar
Aqueles pra iluminar e chover
Estes para o sabor e o falar

Como pode a natureza
Criar essas sutilezas
Sem que haja um *PROMETEU

Com certeza um arquiteto
Inteligente e esperto
Projetou e aconteceu!