Um Natal de Jesus

Tilintam sinos das estrelas reais:
- Vivei a força dos tempos mais dourados!
Ele distribuiu as cifras cantadas,
e, os filetes cintilam nos cristais!

- Ah, corações das luzes imortais!
E, Ele, ali, iluminando; - Incrível halo,
ao milênio; energias do Seu Retrato
nas ceias; - Magias de todos os Natais!

Anjos cantam no Céu, encantos da festa,
aos sons dos mil violinos! Reis da orquestra
jorram gotículas no quebra-luz!

- Eis a mensagem para o Mundo Novo!
Vivamos esta união; - O amor dos povos!
- Oh!... - Sigamos a Prece de Jesus!...